• icon fb

Usuarios comparan error de Donnarumma con el de 'Chiquito' Flores y lo hacen tendencia

El fallo que cometió el arquero italiano Gianluigi Donnarumma hizo posible que el Real Madrid voltee el partido y gane 3 a 1 al PSG.

Usuarios comparan a Donnarumma con Chiquito Flores y lo hacen tendencia / Composición LR

En el reciente partido entre los equipos europeos Real Madrid y PSG se vivió un momento que dejó atónitos a los seguidores del deporte rey y a los propios fanáticos del equipo que alberga a figuras como Lionel Messi y Mbappé.

Sucedió que, en pleno segundo tiempo, al promediar el minuto 60 del partido, una jugada perfecta del equipo guiado por Ancelotti hizo que el arquero italiano Gianluigi Donnarumma saliera de su arco para despistar a su oponente, pero este fue más rápido y movió el balón hasta el otro extremo, lo que hizo que el portero pueda hacer poco con el tremendo fierrazo que metió Karim Benzema frente a los tres palos.

Debido a esto, varios usuarios en redes sociales compararon la acción del Donnarumma con las 'recordadas' jugadas del exjugador de Universitario de Deportes Juan 'Chiquito' Flores, quien en muchas ocasiones salía del arco sin prever las jugadas de sus oponentes.

El golazo de Benzema hizo posible que el Real Madrid empatara el partido y avivara las ansias de un triunfo, el cual, minutos después, se concretaría con dos goles más de astro francés, lo que dejó el marcador con un 3 a 0 y con la eliminación del PSG de la Champions League.